Еда в «Green park» вкусная и полезная: разнообразное меню, специально разработанное в соответствии с современными требованиями диетологии и санитарных норм шеф-поваром под контролем главного врача лагеря. В меню обязательно присутствуют свежие фрукты и овощи, натуральные соки и собственная выпечка. В питании детей не применяются острые блюда, тяжелые и искусственные жиры.
Качественная продукция: свежие эко-овощи из собственного огорода, ежедневные закупки продукции и собственная артезианская скважина глубиной 120 метров.
Столовую обслуживает команда из 36 человек: 5 поваров, 2 кондитера, помощники поваров и официанты. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием: современные пароконвектоматы, промышленные овощерезки, картофелечистки, слайсеры, куттеры, мясорубки, холодильники и прочее. Это позволяет вкусно приготовить практически любое блюдо, сохраняя при этом все витамины, минералы и полезные свойства продуктов.
Наш лагерь предусматривает 5-разовое питание:
- Завтрак
- Обед
- Полдник
- Ужин
- Второй ужин
Ежедневное меню Детского лагеря «GREEN PARK» на примере 2 дней
Питаются гринпарковцы в просторном помещении на 500 мест, оборудованном кондиционерами. Дети едят вместе со своим отрядом за соответствующими столами. Вожатые также кушают с детьми.
Детям, которые отправляются автобусом на экскурсии, а также при отъезде из лагеря, выдаются сухие пайки в дорогу.